Questa sera ero particolarmente in vena... ho ho fatto una cenetta speciale hai miei mangioni!Pollo alla chermoula con riso.... piatto marocchino e per dessert... ci voleva qualche cosa di sfizzioso!!!!!!!!!!e questa ricettina facile, facile; veloce, veloce... gnam gnam... ci è stata con i controfiocchi!
Ingredienti per 5 bicchierini:
Ingredienti per 5 bicchierini:
300g di lamponi
200g di mascarpone a temperatura ambiente
60g di zucchero
2 uova
2 uova
biscotti pavesini (un pacchetto e mezzo)
Preparare la coulis di lamponi, schiacciandoli dentro un colino (ca. metà dei lamponi), di modo che passi solo il succo e tutti nocciolini rimangano nel colino. Una volta ottenuto il succo aggiungere 30g di zucchero e far riposare in frigorifero per un'ora.Rompete le uova e separatene i rossi dai bianchi. Sbattete il mascarpone con 30g di zucchero per alleggerire il composto poi incorporate un rosso d'uovo. Montante a neve i bianchi d'uovo. Mescolare insieme il composto di mascarpone e bianchi montati delicatamente e mettere in frigorifero per un'ora.Passata l'ora, rompere non troppo finemente i biscotti pavesini ca. 3 per ogni biccherino, e metterli nel fondo dei bicchieri poi suddividere i lamponi e versarci sopra la coulis di lamponi, poi la crema e poi ancora lamponi.
Un successone!
Un successone!
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