Ingredienti ( con questa dose ho riempito 6 bicchieri)
300 gr di panna intera
3 cucchiai di zucchero
2 tazzine di caffè forte
3 tuorli
2 albumi
meringhe ca.5 di quelle grandi
cacao
Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero, una volta gonfi e spumosi aggiungere il caffè freddo e amalgamare bene. A parte montare la panna e gl’albumi a neve ben ferma e poi con movimenti dal basso verso l'alto incorporarla al composto.
A questo punto sbriciolare le meringhe e metterle sul fondo dei bicchieri, ricoprire con un pò di crema, fare un nuovo strato di meringhe e completare con la crema. Mettere nel congelatore minimo 2 ore. ¨
Togliere dal congelatore ca. 15 min. prima di servire. spolverare con del cacao.
Questa ricetta l’ho leggermente modificata ma l’originale l’ho presa dal sitohttp://triplocioc.blogspot.com
2 commenti:
oddio, questa è una leccornia a dir poco superba!
necessita di verificare:)
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